Другая любовь

Люблю тебя такой какая есть,
Как искру Божью, упавшую с небес
В ладони мне,но иногда кажется
В тебя вселился настоящий Бес.

Горько мне!Попусту всегда ревнуешь?!!
Ты душу любящую четвертуешь.
Ведь ждешь меня,ревнуешь–значит любишь!
Любовь твоя тяжелая, словно танк,

Но в ней,сумела как-то ты собрать,       
Души моей,все приоритеты:
Тебе одной позволено узнать
Звенящие вопросы и ответить:

Какую нам выбрать,из многих дорог,
Этой чудесной теплой планеты…
К тебе одной спешу в целом свете,
Люблю тебя без пояснений,

Апострофов и всяческих постскриптум,
С тяжелым и неясным мега нравом!
Без множества вопросов,зачастую
В воздухе висящих,с полным  правом.

Одну тебя затейливо родную,
Такую- божественно красивую!
Всегда сверкающей звездой,
Манящей, до боли неземной!

Любовь твоя тяжелая,как танк,но
В ней просторы всей вселенной
И величавость женщины родной,
Божественно-блаженной!


Рецензии