Жаль, что нитка счастья так тонка

Говорят, мы созданы для счастья,
Жаль вот только в жизни не всегда
Нас обходят беды и несчастья
И в свои садимся поезда…

Жаль еще, что жизнь не так уж длинна,
А порой и очень коротка…
Нам прожить бы свой отрезок жизни,
Жаль, что нитка счастья так тонка…


Рецензии