Не умирает осенью любовь

Не умирает осенью любовь,
она лицо спрятала в вуали
утреннего тумана под сосной,
свои чувства ото всех скрывая.

И страсти пламенный огонь
слегка погашен холодом осенним.
Но в глубине бурлит любовь,
а не уголёк  последний тлеет.

Фото из Интернета


Рецензии