Так вы с фашистами или с нами?

Чего глазки так бегают?
Ты из дивизии СС Галичина?
Стоять сука.

У меня автомат ППШ
Знаешь сколько выстрелов он делает за минуту?
Это ты убивал людей в Бабьем Яру?

А что молчишь, тварь?
Голос сковало страхом.

Тебя в плен не приказано брать


И таких как ты
В плен мы не берем.

Сволочи должны висеть на наших березах


Рецензии