Расправляются стрелки часов сквозь замкнутый круг

Расправляются стрелки часов сквозь замкнутый круг,
Вырываясь стремительным вихрем по нотам спирали
Протяни свою руку тому, кто всегда был твой друг
И не думай о том почему развели вас собой магистрали.
Он уехал, так пусть увезет в рюкзаке
Ваши лучшие годы и радость и благословенье
И не рви свое сердце, не держи вашу нить в кулаке
А с любовью смотри на прошедшие вместе мгновенья.
Не рисуй грустных нот на спирали вневременных вод,
Не шепчи его имя, отдай лучше вольному ветру
Твои стрелы спиралью напишут счастливейший год
Сердце друга услышит твой зов через время и все километры.


Рецензии