Эх, была бы мне возможность Да с собой поговорить

Эх, была бы мне возможность
Да с собой поговорить
Когда вдруг возникла сложность
В прошлом, в страхе, рот открыть

Я бы даже не вставал
И не реагировал
Я бы сразу посылал
Тех кто мысль насиловал...



 


Рецензии