Это не любовь

Ты хочешь мои губы, смотришь в мои глаза.
А я уже даю по тормозам.
Тебя трясёт от неизбежности....
Ты думал, я ушла из-за твоей неверности?
Не хочу тебя огорчать, но это не так.
Просто факт: это не любовь!
Был кайф, твой вайб, меня уносил,
За пределы реальности, но не избежали банальности.
Ты хочешь, моё тело, а у меня внутри, ничего не болит!
Красивый, мальчик, но манекен.
Ты был частью меня, но стал никем,
Все твои пьяные СМС, снова удалю,
Я не люблю!
Заниматься любовью - основной инстинкт и ты привык.....
Прощай!
Льды не означают, что я не хочу любить, но вместе нам не быть!
Я не сказала, что ты дурак,
Но это факт: это не любовь!


Рецензии