Тебе

Пусть музыкой звучит твой голос
В нём- рай, начало всех начал.
И ручейком стекает волос
Вдоль драгоценного плеча
Мой друг, невзгоды и печаль
Пускай забудут к вам дорогу.
Ты только счастье привечай,
Ну и меня, хотя б немного..
Давно хочу тебе сказать,
Мне это сверху разрешили,
Твоя улыбка и глаза
Покоя в раз меня лишили.


Рецензии