О, сколько нам уроков чудных

О, сколько нам уроков чудных
Готовят совесть - жизни друг,
И правда - русло мыслей трудных,
И вера - для свободы круг!

Свободы сеятель - учитель,
И вольнодумец, и пророк.
А что учителя призванье?
Освобождающий урок!

05/10/2023


Рецензии