Алексею Ивановичу Шиянову

Есть жизни свойство – быстротечность,
Нам всем отмерен этот путь.
Товарищ старший канул в вечность
И не окликнуть, не вернуть.

Его стихи нам душу грели,
Мы аплодировали им…
Договорить мы не успели
И вряд ли уж договорим.

Всё будет, встречи и потери,
Кто знает что там по судьбе?
Мы будем жить сколь бог отмерит
И будем помнить о тебе.


Рецензии