Про УГРо

Угро ребята , ведь не шутки.
Погони, стрельбы, кутерьма.
И здесь поверьте не простые ребята служат опера.

Бывает тяжко тут порою, но службу чётко все несут.
Тут задержание просиходит, а то в засаде долго ждут.

Ночами днями, в выходные, всегда на страже тут они.
Чтоб мирно спать вы всё мог ли бы,закон  тут берегут онт.

Покой от всякого лихого они готовы охранять, и лишь бы дома спали дети на службу вновь идут опять.

 А тут всё сложно без остатка, дежурства, почта, без конца, и даже нету и минуты, побыть с родимыми мальца.

 Но что поделать. Коль присягу ты принял Родине служить, не за награды, и за звание, а чтоб народ спокойно жил.


Рецензии