Безнадёжный романтик

Заскучав в облаках, словно ангел, на землю спустилась,
Ради встречи с тобой прервала свой свободный  полёт,
А в глазах её - будто вселенная вся уместилась!
И не просто заметить в них голый, холодный расчёт.
Опьянённый такой красотой, - на руках её носишь,
И не можешь не думать о ней…  и  ни есть, и ни пить,
Всё что есть у тебя, ты к ногам её с радостью бросишь,
Только денег не хватит, увы, её верность купить.
...

Может это нормально?
А я - безнадёжный романтик? -
Пусть летят журавли мимо жирной синицы в руках?
Но любовь променяв на еду… или на бриллиантик,
Не возможно уже, словно ангел, парить в облаках.


Рецензии