Лжец обвиняет во лжи тех...

***
Лжец обвиняет во лжи тех,
    Кто с его ложью не согласен,
Доказывать ему сей грех,
     Поверь мне, друг мой, труд напрасен,
Оставь его на суд Небес, ибо он слепотой наказан,
Не видя мир за пеленой,
        Воистину, что так прекрасен. 


Рецензии