Волшебный пинок

Слава, деньги или власть?
Где могу опять упасть?
Куда вектор направлять?
Что для этого мне знать?

Распыляться не резон -
Давят ведь со всех сторон.
Нужен здесь приоритет -
Вода, огонь из труб квартет?

Можно ли на всё забить?
Просто так по жизни плыть?
Оккупировать диван?
И в метро читать роман?

Жилы рвать не вариант -
Усилий важен прейскурант.
Чтобы цели оценить,
Где и что сейчас ловить?

Много всё же разных тем -
Уйти от серости, проблем.
Ждём озарения пока,
Под зад волшебного пинка!


Рецензии
ДА! Волшебный тот пинок,
Многим бы сейчас помог!

С уважением

Андрей Серов 5   06.10.2023 14:38     Заявить о нарушении
🤣👋☝️ спасибо!

Аркадий Чубыкин   06.10.2023 15:05   Заявить о нарушении