Не бывает много света

Не бывает много света,
Не бывает много доброты!
Не скупитесь раздавать приветы,
Не скупитесь покупать, дарить цветы,
Не стесняйтесь одевать личину,
Не снимайте маску доброты,
Где твое лицо, а где личина не узнаешь даже ты...


Рецензии