Свет души...

Я не хочу смотреть назад,
А обернувшись, горько плакать.
Но стрелки жизни так вперёд спешат,
Приходится на поворотах чуть не падать...

Тебя заносит часто, - не беда,
Бездействие, всегда гораздо хуже.
Ты с горечью подумаешь, - судьба (!),
Но ведь поверь, кому-то ты, да нужен!

И этот кто-то без тебя не ест, не спит,
До дыр заношена его надежда в сердце.
Свеча погасла и, казалось, не горит, -
Но ты иди на свет души открытой дверцы...


Рецензии
Чистейшее откровение души!
Странно, почему до сих пор нет рецензий...
Счастлив, что моя первая...
С уважением,

Александр Егоренко   18.11.2023 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш визит и теплоту...
Приходите чаще.

Натали Тарасова   18.11.2023 11:29   Заявить о нарушении