увидев вашу причёску

сегодня музыка в моей голове
не давала мне покоя
и казалось что всё потеряно
и казалось что уже позади

возгорание или зажжение
потушено навечно
внутри
но

увидев вашу причёску
и почувствовав бездонный взгляд
я забыл что такое забвение
и пошёл как безумный на трап


Рецензии