он кто по пятой графе?

Я, представитель своей нации, конфессии,
В своей стране хозяин, а не гость.
Гости - чужие и для них не жизнь, а сессия,
Если не съехали, то тут, как в горле кость.

Наш царь, малец всю жизнь, играет в кости он,
Чурки с валежником его ближайший круг.
Не свой народ милее - пришлые в коростине,
Не свой он местным людям - инородцам друг.)


Рецензии