Грешники

Искусственные девочки,
Привлекают внимание...
Вызывают у мужчин, особое желание.
Чёрная тушь, красная помада,
Силиконовая грудь, это всё часть обмана.
Секс.....
Ну а как же любовь?!
С неба проливает дождь....
Ангелы не могут остановиться, их слёзы, словно в сердце спицы.
Грязные мысли грешников....
Приспешников Дьявола, становится всё больше.
Я закрываю глаза, но не из-за зла,
Я хочу забыться.....
Не получается.
Всё повторяется!
Бешеный ритм жизни, выматывает,
Подмена ценностей, почти завершена.
Вместо света, внутри остаётся тьма.
Всё правильно, всё как нужно....
А я хочу остановиться, чтобы влюбиться!
Но я важный элемент, ничего не получается.
Величие короны,так утомляет,
Кто же знает, чем всё закончится?
Иконы плачут кровью....
Это ли из-за меня?!
Посмотри по сторонам,
Ты не принадлежишь себе,
Перемотка назад.....
Но нет смысла в словах.
Стах слишком глубоко внутри,
С колыбели он с нами.
Местами мы сильные, смелые,
Но мало.....
Грешники обыкновенные люди,
Их судьбы, связаны между собой, тьмой.
Вознесения на небеса не будет,
Ибо сам Сатана, среди нас, люди!
Обернись.....


Рецензии