Это только наша жизнь

Между небом и…людьми вещь довольно хрупкая.
Это только наша жизнь! Грешная и чуткая.
Счастье Бог всем подарил: жить с мечтой заветною.
Выбираем мы себе судьбы далью светлою.

Все живём и смотрим в даль. Только смысл теряется.
Оглянувшись лишь назад, жизнь вся понимается!
А для жизни истина так не больно хороша.
Видит сердце явное и свободная душа.

Но хотя у каждого, жизни две пройдут сполна.
У второй начало есть, если понял, что одна.
Пусть она короткая, след оставить хочется.
Не даётся сердце зря! Слабое источится.


Рецензии