Мама

Есть слово чудесное, слово небесное "Мама"!
В нём: радость и нежность, забота и верность самой
Рождённое болью, бессонницей дней бесконечных...
В горниле испытано черствости деток беспечных.
Припев:
А дни вереницей бегут, исчезая в тумане...
Всё знает о детях, ведь сердце её не обманет.
Но некогда вспомнить и часто её забываем, таем...
Как молится мама о детях? Мы это не знаем...

И руки её, все в морщинках, губами прижмите,-
Тревогу на сердце у мамы слезой растворите
И даже большие ошибки скорее прощайте...
Ведь всё от любви,- даже крики её принимайте.

И будут когда-то у вас свои дети, поймёте!
Горчинки, что в сердце у мамы, вы всех не сочтёте...
И летопись жизни откроет перед вами моменты:
Забытых возможностей, радости свитые ленты...


Рецензии