Вернись ко мне!

Вот и осень пришла,
Грусть, тоску принесла.
Любовь исчезла словно дым,
Ведь я когда-то был любим.

Иллюзии затмили мне глаза,
Метала молнии гроза
И попадала прямо в грудь,
Душа кричала - ПОЗАБУДЬ!

Рвала мне сердце пополам,
Из жизни выбросив меня,
Как будто я какой-то хлам.

Дым осенний приводит к грусти,
Я надеюсь, что боль отпустит.
Не бросаю в костёр поленьев,
Пройдёт любовное похмелье.
И во весь голос я кричу -
Вернись ко мне, я всё прощу!!!!


Рецензии
Простить можно, но не всё. Всего вам самого доброго и новых строк.

Лариса Кирикова   05.10.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего доброго!

Тамара Томская   05.10.2023 10:42   Заявить о нарушении