Позвони, не молчи

Позвони, о себе не молчи,
Лунную нить сквозь туман протяни,
И расскажи как твои дела,
Чем болеет, живет душа.

Голос услышать твой в тишине -
Нет ничего дороже, милей.
Сквозь расстоянья, преграды судьбы
Звуки мелодий своих донеси.

И закружит нас снегопад,
Что не дождался тогда-  год назад.
Белый ковер расстелет зима
И повстречать выйдет сама.

Зимняя ночь так близка,
Душу и сердце согреет сполна,
И увлечет вслед за собой
Путь освещая крещенской звездой.

Только звони,
Не молчи,
Голос свой нежный
Сквозь ночь донеси…
(2020 г.)


Рецензии