Череда экспромтов 92

Спряталось лето в красочной осени,
Бабий мираж не унять.
В землю озимые новые бросили,
Будем в тепле зимовать.
***
Красив сентябрь, но скоротечен...
Уже октябрь готовит встречу.
***
Сегодня ты зарничка по утру,
А вечером луна в сияние томном,
Ты мне всегда и всюду по нутру,
Я счастлив этой страстью неуёмной.
***
Когда я понял- безнадёга
Накроет каждого из нас,
Тогда послал Я на хер бога,
И двинул кони на Парнас.
***
Не вернуться никогда
Улетевшие года,
В этом есть своя печаль,
Но зовёт иная даль.
***
Твоих фантазий
Прекрасен полёт,
И я в экстазе
Пошёл на взлёт.
***
Влюбился так- тушите свет,
И шёл на ощупь, как в тумане,
Но был отчаянно согрет
В своём хмельном самообмане.
***
Ни войн не перечесть, ни жертв,
И. Если мы под богом ходим,
Вопрос стоит, как оголённый нерв-
До коли, Господи,
До коли?
***
Никого не спешу я обидеть,
Грызуны, как грызуны,
Одних мы любим, других ненавидим,
Хотя права у всех равны.
***
Сиюминутная радость
И бесконечная боль.
Им не вернуться досталось,
А нам их помнить с тобой.
***
Ну,Вот вы дали жару,
За то и уважаю,
За то и обожаю,
Люблю и тем горжусь.
Не победить кинжалу,
и не отравит жало..
Любовь всегда рожала!
Я смерти не боюсь..
Ведь я опять рожусь!.
Черепанов ЮС
09.23


Рецензии
Очень интересно получилось, Юрий! С уважением и восхищением от прочитанного!

Игнат Хвостовский   07.10.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.