Мы нуждаемся в признании

Мы нуждаемся в признании,
Как нуждаемся в любви,
Что такого в нашем подсознании,
Что мы очень любим похвальбы?

Добиваемся награды,
Защищаем диссертак,
В это время девушки-наяды,
Любят тех, кто просто весельчак...

Вот проходит время и награды тут,
Только вот наяды нас уже не ждут,
Мы для них старперы, нам уж не дают,
Понял я, но поздно, очень вреден труд...


Рецензии