На пальцах

До дрожи в руках
До тряса в коленках
До словно иголок
на пальцах нетленок
Быть с тобой рядом
И промолчать
Понимаешь абсурд?
Хочется аж кричать
На что я иду
Чтобы быть в сибе
Рядом с тобой я хожу
Но ты не знаешь в помине
Глупо ведь это
Но я знаю мы вместе
Если это читаешь
Хоть смсни
Номер ты знаешь
Иль на сайте ты напиши
Ты рвешь мою душу
До глубины уже нашей души

00-49 06102023


Рецензии