сыновьям

Мои славные ребятки,
Мои лучшие сыны!
Спите вы сейчас в кроватке,
Видя радостные сны…

Превратитесь скоро в хлопцев
Добрых статных, удалых!
Вы, сыночки, - чудотворцы,
Вы - одни из боевых!

Вот, когда прочтёте строки,
Не забудьте быть собой,
К чёрту все мои уроки,
Вы мудрее всех душой!


Рецензии