Масса может только покоряться

Масса может только покоряться,
Только личность может покорить,
Только добрым, сильным духом удается,
Полюбив себя, любить других,
У меня таких примеров мало,
Максимум имен на пол листа,
Но одно бесспорно, непреложно,
Все они наследники Христа...


Рецензии