Тьма после рассвета

Тьма после рассвета - как величественный вальс,
Словно краски мировых пастельных палитр.
Воздух наполняет замираний рассвет,
И капли росы тихо летят сверху вниз.

Бессмысленные тени слегка разгоняя,
Вливаются в медленную пляску мгновений.
Рассвет смеется, сияет и цветет,
Новыми чарами природа оживает.

Утренние звоны слышны вдалеке,
Приносят лирику и сладость для сердец.
Тьма после рассвета нежна и прекрасна,
Загадками солнца полна и благостна.

Я люблю час, когда закончится тьма,
И наступает весенняя заря.
Таинственные пути раскрываются,
Все недоступное теперь раскрывается.

Гляжу я на этот подлинный шедевр,
Пытаюсь в полной мере понять его суть.
Тьма после рассвета удивительна,
Ее невозможно описать парой строк.

И так я восхищаюсь этим явлением,
Свидетелем событий неповторимых,
Утро расцветает, наполняется светом,
Мне кажется, что вся печаль отпадает.

Тьма после рассвета - знакомый творец,
Разлука с ней всегда краткий миг.
Пусть картина дней сменяется быстро,
Я буду помнить тьму после рассвета всегда.


Рецензии