Армения опять на перекрёстке

Армения опять на перекрёстке.
Столкнулись мировые игроки,
Не нужен им раздор на древней горстке.
Здесь бизнес,правосудью вопреки.

Правительство?-О личной лишь наживе.
Обманутый народ судьбу клянёт.
История веков восстала живо.
В последний путь Армения идёт.

Разрушит враг духовные творенья,
Эрида его разум омрачит.
Предаст страны историю забвенью,
Ведь лжец, известно, громче всех кричит.

Герои не оставили наследства,
А значит измельчал древнейший род.
Удвоил силы враг, удвоил средства,
Предателя ведя в свой огород.

Течёт неумолимо время, тает,
Судьба ведёт Армению туда,
Куда ушли Ацтеки,Набатеи,
Пруссаки, Финикийцы...навсегда.


Рецензии
Нелли!
Вы ошибаетесь. Армения будет жить еще очень долго!
http://www.youtube.com/watch?v=tZa7XElQ1Ig

С Новым годом!
Счастья, здоровья!


Тарас Скворцов   01.01.2024 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Тарас!
С рождеством Вас! Всего доброго Вам и Вашей семье.
А насчёт Армении - мой оптимизм уже на грани
исчезновения.

Нелли Агаджанян   07.01.2024 20:36   Заявить о нарушении