Хроники хаоса

В мире, где правит тьма и бедствие,
Расцветают хроники хаоса светом.
Отчаянье здесь не вечно, не вековое,
В надежде пусть наша душа таит грёзы.

Хроники хаоса, мир разоренный,
Но в среди руин проблески надежды.
Поднимаемся мы из пепла, присягаем,
Сквозь шипы и град нам несется месть.

Ведь Королева Восхода непоколебима,
Сияющая звезда на грани рассвета.
Гнев Великого Зверя — лишь иллюзия,
Из вечных битв рождается победа.

Мы в самом сердце битвы неутомимы,
Хранители света, дарующие силу.
Летят наши клинки, как звуки в стоне,
Короткие мгновения превращая в волшебство.

Обнадеживающим сияет каждое слово,
Они растут, создавая новую весть.
Время нашего триумфа приближается,
Хроники хаоса зазвучат свежим звоном.

Пусть каждый шаг проложит светлая мечта,
Воспарит душа, легкая и свободная.
Свергая тьму, сияйте ярко, храбрые сердца,
Из Хаоса потоками рождайте светлые сны.

Хроники хаоса, вносят свою летопись,
Мы бороться душой и сердцем неутомимо.
Не бойтесь числа снов, пусть они ожили,
Ведь наша история возрождается в них.

Поэты света, призываем новые строфы,
Хроники хаоса помечают начало конца.
Обнадеживающей сказкой теперь звучат они,
Эпопея, в которой побеждают Свет и Вера.


Рецензии