Узкие Венецианские каналы

Узкие венецианские каналы -
сладкий дивный сон,
Изумрудные бесшумные дороги,
Еле слышный шелест волн,
Здесь остановилось время,
его суетные дроги,
Как победный горн,
Расстилается над площадью
Сан Марко колокольный звон...


Рецензии