Карьерная

ЧТО ГОВОРИТЬ, БЕЗ ЮМОРА,
ЛЮБОЙ ПОДАРОК.,
ОСТАЛСЯ ЗА ФАСАДОМ С ГОЛЫМ ЗАДОМ!

КОГДА,
ДУХ ВРЕМЕНИ, САМ ПО СЕБЕ,
УЖЕ,
КАК ПЕРВЫЙ  ВО ВСЕЛЕННОЙ СТРАННИК,
ЛОПУХ В ОВРАГЕ
        И НА РАВНИНЕ КОНОПЛЯННИК

ПЕЧАЛЬ, КАК РАДОСТЬ,
И РАДОСТЬ, КАК ПЕЧАЛЬ,
- НИКОМУ НА СВЕТЕ,
НИКОМУ НА СВЕТЕ,
НИКОМУ НА СВЕТЕ, НИКОГО НЕ ЖАЛЬ...!


Рецензии