К янтарю

Каподастр 2 лад:
Am     Em
Я не знаю, зачем пишу.
Dm     E
Я не знаю, о чем пою.
Am    Em
Я совсем не люблю толпу -
Dm   E
Отстаю.

Я не знаю, за кем иду.
Я не знаю, куда спешу.
Только тянет меня в лесу
К ЯНТАРЮ.

Он прекрасен и он горюч,
Принимающий солнца луч.
Разрешающий сотни туч
Яркий луч.

Как бы мне отпустить печаль,
Поместив её суть В ЯНТАРЬ.
Жаль, что ей ничего не жаль -
Выручай.

Исхудали мои стихи,
Натянулись и в проводки.
Струны - в ноты, а мотыльки
В цветки.

Я давно не такой как все -
Вместо слез раздаётся смех.
Вместо чувств - череда помех.
Что за бред?!

Контура разошлись по швам.
Города поползли к лесам.
Я бы сделал хоть что-то сам,
Но не вам.

Порох сух, значит, быть огню.
Сломан сук, значит, жди беду.
Но я помню, что я иду
К ЯНТАРЮ.


Рецензии