Вурдалак

тревога повидлом,
курю проптоз,
дым выходит,
некрозом,
из сотен роз,
сумраком падаю,
прям на кровать,
растекаюсь пятном,
храню состав в бадибеге,
мало гемо в крови,
визави не ощутит,
привкус металла,
когда я сделаю,
гигантскую дырку,
внутри виска,
словно сквозь,
проходят вагоны метро,
****ная вонь,
пахну как ров освенцима,
ножи, молотки и гвозди
делю все на нули,
ливни из нутра дураков,
что повстречали меня,
растворяясь в ветра,
теряясь в пески из секунд

убивая себя лишь пугаю тебя,
тая при виде рассвета,
доказываю, что я всего лишь призрак,
отрубленные головы, литры ликровы,
импланты груди, вырванное сердце,
не могу умереть, каторжник ночи,
проживаю бесконечный кошмар,
в надежде почувствовать боль
в бесчинствах, разрывах сознания ищу чувство любви

это был седьмой год,
один, пьяный, только я и водка
качусь по бульвару, около морга
меня сбивает машина,
руки отдельно от тела,
трупные газы, ладен и слезы родных,
нету меня, лишь труп остатков прошлого

и тут темнота прерывается через сорок дней,
крики сорок, разбудили меня
кислый запах гнили,
венки и цветы, портрет неизвестного
что отдалённо похож на меня
или это, всё таки я?
ожил посреди ночи, понял лишь то,
что в голове поселился кто-то ещё,
и он говорит искать крови,
каждый встречный тот визави,
который не унял желание смерти,
моей, чужой, не важно,
бесконечная порука над богом,
решаю казнить или убить
в ужасе убиваюсь ядом,
мечтая, исполнить живую мечту,
найти ту, что успокоит не бьющееся сердце,
но к сожалению, домом стала могила

влюблённый в гробу,
будоражит свой разум,
умереть он не может,
пока ищет женщину,
что поцелуем, изгонит из мира
раритетный экзорцист,
нашедший надежду в том,
кто в зеркале отражён некроморфом,
одинок и беспечен,
никогда не пропадёт,
навечно один,
ночной вурдалак,
желает любить


Рецензии