Поздравление учителям

Мы все работаем собой
Своим умом, своей душой,
С учеником свои деля
Успех и горечь бытия.
Мы все работаем с душой
От Дела становясь большой,
Душа цветет, как вешний сад,
Чтоб каждый, кто вошёл - был рад.
Кто мы? А мы- учителя,
Мы строим радость -    ты и я.                Фото Лены Юнькиной- фотохудожника и логопеда.


Рецензии