То ли явь, то ли бред

1к.Нам очень интересно,
   Всё то, что не известно,
   На тысячи секретов,
   Нет до сих пор ответов.

   В чём истинные смыслы?
   Где правильные мысли?
   Мы правда или шутка?
   Что выдумка рассудка?

Припев:
То ли явь, то ли бред?
То ли сон, то ли нет?
Где игра, а где факт?
Новый век, новый такт.

Нет и да, да и нет,
Наяву сонный бред,
Пусть игрой будет факт,
Жизни миг, новый такт.

Тик-тик-тик, так-так-так,
Время ритм, время такт,
То ладонь, то кулак,
На пути свет и мрак.

2к.Мы грешные земляне,
   И братья Россияне,
   Кто без греха родился,
   Тот значит не крестился.

   Есть выбор или нету?
   Как создали планету?
   Что будущее влепит?
   И сколько кому светит?

Припев: тот же


Рецензии