Твоя душа по мне навзрыд

Твоя душа по мне навзрыд.
И сердце взломано тоской.
Твоя истерика крушит
И разбивается строкой.

Отведай яду, что налью
В свой несгораемый настой.
В тебе себя распознаю,
Не докричавшись хрипотой.

Твоя неправда не к лицу.
Я твой наряд сносила в рвань.
И вожделенному глупцу
Не подобает славить брань.

В твоей истерзанной мольбе
Ты платишь дань мне как урок.
В твоей бессмысленной борьбе
Ты нажимаешь на курок.

И льётся выстрел словно трель...
Ты промахнувшийся гордец...
Твою любимую постель
Я застилаю наконец.


Рецензии