Будь готов..

Будь готов, готов к разочарованиям...
Будь готов... когда этого не ждёшь.
Будь готов.. к разбитым мечтаниям
 и к тому..
     Что родной человек кинет нож...

Будь готов, что в момент, твоя жизнь повернётся
Близкие люди уйдут навсегда.
Ведь все в этой жизни, увы...продается.
Пусть будут кричать тебе в лоб "Никогда!"

Пусть будут кричать, не выпуская объятий...
Пусть будут кричать,"Ты в сердце одна!"
Я столько уже перечитала тетрадей..
Что наизусть уже знаю, людские сердца


Рецензии