Первая леди СССР

Тайна похоронки сорванной земли.
Красноречия архива биографий судных дней.
Шурф нательного креста, ложки бомбы и костра..
Чёрные копатели на гора киркой, лопатой,
Пролетарии всех стран, постели разных поясов
Рюкзака романтика.

Взрыв гримасы ностальгии пьесы "Демагог".
Бей своих ,пищат глухие, это ли зарок.
Расшаманилась застава  искры до небес,
Радостного детства  " Пика коммунизм"
Отряда пионеров  Салют  салют, салют.

Культ просвета!Культ просвета!
При открытом бронесейфе распечатаны секреты.
Соратников подполья, шушенского братства.
Съезда. Перестройки. Полки челюстей.

Вставка ласковой цензуре,
Променада к самогону.
Гаревой сирени Марсового поля.
Гордого сравнения капитала времени,
Раздачи  плодисментов золотым Тельцам.

Молодой четы  застолье,
Покорили мы друг друга.
Чары зависти распиты чаркой горь........кого вина.
Гей пегас, машите крыла. Бричка лёгкая добыча
И обочина в цветах.

Амфилохий . Отче , Родный!!!!!
Над цветком раздолья жизни,
Силой Вышнего над горним.
Кайданы порви у тризны.
Собери нам ложе брачное любви.

Надежда Константиновна ,смотрящий коридора власти
Ату  его ату с проспекта Ильича.

П. С. Спасибо за Рождествено Набокова  Вэ  Вэ


Рецензии