Сон

СОН

Мне приснился сон чудесный
В эту ночь.
Чем-то схож он с детской песней...
Взрослость прочь!
И года мои пропали
В этом сне.
Растворились все печали
В тишине.
Пил я радость, словно брагу
Иль вино.
Отыскать тропинку к Благу
Мне дано.
Получил во сне я милость
И уют.
Не скажу, ЧТО мне приснилось -
Засмеют.
2023


Рецензии