Дождь за окошком

Дождь за окошком капает;
И чудится, средь ночи
В окно листок царапает
Желтеющим дистрофиком,
Как будто хочет выспросить:
К чему все эти строчки?
Как будто хочет вымолить:
Кому вся нежность эта,
Когда ушёл сентябрь,
И ты ушла. Уехала.


Рецензии