Позвони мне ночью

Я остался один, вновь сидя дома размышляю молча,
Опять в голове кручу лишь фразу "интересно, любила?"
И остаётся только мне поверить,
Что станет лучше,
Ты сказала так на прощание, верю,
Значит позже.

Передо мной мелькают твои взгляды и улыбка,
За эту глупую долгую паузу, за наше расставание,
Я понял одно, что нет красивей ничего на свете,
Чем твои такие сияюще - влюблённые глаза.

Мне остаётся только ждать когда пройдёт,
Утихнет боль,
Но в глубине души твоего звонка я бесконечно жду,
Ты позвони как нибудь ночью и скажи мне, что скучаешь,
Плакать в трубку начнёшь, извини, теперь я себя ненавижу.


Рецензии