Пока рифмы вьются

И пусть подходят сроки,
Споём, пока поётся, 
Сложим слова в строки,
Пока рифма вьётся.

И будем жить пытливо,
Пока есть возможность.
По жизни нам, не криво,
Пройти совсем не сложно.

Мы подмигнём, игриво,
Хорошенькой даме,
Надо ж жить счастливо,
Пока  есть фарт в кармане.

Но вдруг закроет солнце,
Небо затянет в тучах,
Мы ж не будем просто
Ждать, чего-то, лучше.

Да. Ветер перемен нам,
Для наших душ подходит.
И мы найдем замену,
Для любой невзгоды.

А пока мысли льются,
И пока бодрость в теле,
Нам надо улыбнуться,
Да заниматься  делом.
© Дроздов В.И., 1996


Рецензии