Совет

        Совет

Её величество Любовь,
Царица чувств,праматерь страсти,
Пришла на встречу к богу в дом,
Пришла покаяться…В несчастии.
Оставив свиту у порога,
Гордыню чтобы усмирить,
Пред богом встала на колени,
Поклон великий свой отбить.
Облобызав десницу божью,
Скрывая слёзы под вуалью,
Не разбавляя правду ложью,
Рассказ свой начала сакральный.
Начав с того в чем согрешила,
И с кем, совсем не по любви,
Что назвала урода милым,
Мол грех сидит у ней в крови.
Закончив и надев перчатки
Спросить решилась праотца,
Как возвратить ей уважение
И дальше не терять лица:
“Я подданным всегда как мать.
От чувств ненужных защищая,
О них забочусь день и ночь,
Свой долг пред ними выполняя.
Но все мои старания тщетны -
Любовь для них теперь как бремя -
А Зависть, Ненависть и Лень
Кричат о равенстве все время.
Что делать Отче, помоги
Или хотя бы объясни,
Как проповедуя Любовь
Не вызвать Ненависть мне вновь.
“Вокруг висят твои портреты” -
Владыка молвил без прикрас:
“«Любви важнее чувства нету»
Под ними надпись, как приказ.
«Любви все возрасты покорны»
Для педофилов стало Правом,
Того, кто с этим не согласен
Ты называешь ультра правым.
Себя насильно насаждая,
Ты вызываешь только страх,
Ты не Любовь, ты - Страх потери
Любовь ты превратила в прах!
Верни свободу чувств назад,
Любовь нужна, пока есть выбор,
Не распознать добро без зла,
Нет достижений без ошибок.”


Рецензии