Абрамс 2

Только дали американцы
«Абрамс», чтоб обновить пейзаж, -
обновили с дальней дистанции
и железо и экипаж.

Парни, с Клайпеды три десятка
эшелоном везут в Херсон, -
пусть доедут хотя б остатки,
чтоб увидеть и хрен и сон!

К бою, что-ли! Мы танки ждали
в укрбригадах и до того.
Своей роли не оправдали
«Леопарды» по статус-кво.

Укры с «Абрамс» не оправдают
той задачи, что дали им.
Русский первым не нападает,
русский сдачи даёт другим!

5.10 2023


Рецензии