Подстава

Как странно чувствовать себя,
В каком-то странном состояньи,
Как будь-то я, но я не я...
При всём моём, том пониманьи.
       Мне странность эта невдомёк,
       И кто мне странность эту лепит,
       Тому, умом кто недалёк...
       Творит и блажью "благолепит".
Ну что ж, те странности тому,
Вернутся, "бумеранг-доставой",
И он поймёт, зачем, кому...
Предназначалось той подставой.
--------------
Не твори зла, запомни, зло и тебе обернётся злом... Ему то всё равно... На то оно и  Зло...

      
      
      


Рецензии