глупец

Глупец

Обойти хотел ты Бога,
Пошутить над ним немного!
Пошутить над целым миром,
Показать всем как ты крут!
Без ключа ворота рая,
И без Бога открывая,
Показал всея вселенной,
Что дурак ты, полный шут!

Рай без Бога не бывает,
И душа об этом знает,
Телу грешному внушает,
Про Христа и божью Мать!
Но оно не хочет мира,
На костях оно ждёт пира,
Хочет зрелища и женщин,
Хочет тело воевать!

И на всё она забила,
Лезет К каждому без мыла!
Говорит всем глупы речи,
Мозг выносит напролёт!
По заслугам получила,
Это тело ведь убили,
Собралась душа без тела,
В долгожданный свой полёт!

Улетая спохватилась,
И назад бы воротилась,
Только поздно - хоронили,
Молодого пацана!
Намечтался, настрелялся,
И ни разу в плен не сдался,
Глупый был совсем не понял,
Что дождался он конца!


Рецензии