Снова осень...

Снова осень за окном,
Меня свалив с простудой.
Заползает холодом в мои виски.
И сознание моё меня подводит,
Бешеной пульсацией тоски.

Снова я в надежде на пленительное счастье...
Ехала, бежала, шла, ползла.
Осень за окном лишь посмеялась,
Дождик проливной в меня пустя.

Сильная простуда так некстати.
Слякотная осень, как клише...
Но надеюсь, что мне все же хватит,
Силы духа и тепла в душе.


Рецензии