Азбука Морзе

Мне зима на морозе
Пишет азбукой Морзе
Птичьим следом на белом снегу,
Как на чистом листочке
Лишь тире там и точки.
Ничего разобрать не могу!

А Зима все старалась,
Объяснить мне пыталась,
То сотрет, то напишет опять.
Что-то пишет зима нам,
Но за белым туманом
Ничего не могу разобрать!

Может нет в том секрета,
За весной будет лето,
И опять зацветет все кругом.
Я забуду, как жаль мне,
Что на белой скрижали,
Разобрать не смогла ничего!


Рецензии